Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре без вести пропал 26-летний Николай Николаев с татуировкой «За ВДВ»

В Краснодаре без вести пропал 26-летний Николай Николаев с татуировкой «За ВДВ»
Николай Николаев Фото: УМВД России по Краснодару

9 июля молодой человек вышел из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, 26-летний Николай Николаев 9 июля 2019 года ушел из дома, расположенного в поселке Северном, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Рост пропавшего - 175 см, среднего телосложения, волосы светлые, короткая стрижка, на руке татуировка «За ВДВ».

Всех обладающих информацией о местонахождении молодого человека просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону 8 (861) 226-52-22.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 июля 2019 года в Краснодаре Клавдия Федорова ушла из дома, расположенного на пересечении улиц Станкостроителей и Индустриальной, и до сих пор не вернулась.

Рост пропавшей - 165 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие.

Была одета в удлиненную блузку черного цвета с белым узором, черные бриджи, белые носки, белые босоножки. При себе имела бежевую сумку, очки для зрения.

В случае получения какой-либо информации о местонахождении пропавшей просьба сообщить от этом по телефонам: 8 (861) 268-40-45.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полицейские Краснодара устанавливают местонахождение без вести пропавшей 32-летней Екатерины Габитовой.

19 июня 2019 года женщина вышла из дома, расположенного на улице Вишняковой, и до сих пор не вернулась.

На вид пропавшей около 23-25 лет, рост около 155-160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, цвет глаз - темный, родимое пятно в виде полумесяца на правом предплечье. Была одета в черную тунику, белые босоножки.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от