Кубанские Новости
Общество

На всех пляжах Анапы снова запретили купаться

На всех пляжах Анапы снова запретили купаться
Пляж в Анапе Фото: travelask.ru

Запрет на купание введен на пляжах здравницы из-за шторма и донного течения.

В связи со штормом на море и сильным донным течением купание 26 июля на всех пляжах Анапы запрещено, предупреждает пресс-служба анапской администрации. На пляжах детского курорта подняты так называемые черные флаги, сигнализирующие о запрете входа в море.

Как сообщали «Кубанские новости», в середине лета на детском курорте действует ряд ограничений, пренебрегать которыми курортникам не стоит.

Традиционно в июле в море у берегов Анапы увеличивается скорость подводного потока, который может стать опасным даже на мелководье.

Каждое утро анапские специалисты оценивают ситуацию и принимают решение - можно ли сегодня людям заходить в воду, не опасаясь за свое здоровье, или все-таки лучше остаться на берегу.

26 июля на территории Краснодарского края действует ряд экстренных предупреждений.

Местами в крае ожидаются кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах сильный дождь с градом. В Краснодаре синоптики прогнозируют также кратковременный дождь и усиление ветра до 15 м/с.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодаре объявлено штормовое предупреждение, в городе Сочи действует режим повышенной готовности. На Азовском море возможны волны метровой высоты, в Черном море велика вероятность формирования смерчей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от