Кубанские Новости
Общество

В центре Анапы снесли нелегальный киоск с шаурмой

В центре Анапы снесли нелегальный киоск с шаурмой
2 августа судебные приставы убрали нелегальный объект с территории общего пользования.
Фото: администрация Анапы

На территории общего пользования на пересечении улиц Крымской и Красноармейской в Анапе предприниматель без разрешения установил точку общественного питания.

На курорте продолжается борьба с коммерческими объектами, которые работают, нарушая действующее законодательство. На территории общего пользования на углу улиц Крымской и Красноармейской бизнесмен без оформления разрешительной документации разместил точку общественного питания.

Как рассказал замглавы Анапы Эдуард Балмашев, объект по продаже шаурмы работал незаконно.

- Решением суда предпринимателю был определен срок демонтировать его в добровольном порядке, но он этот срок не исполнил, - уточнил Балмашев.

2 августа судебные приставы убрали нелегальный объект с территории общего пользования.

Такая же участь ждет и другие хозяйствующие субъекты, которые пытаются осуществлять свою деятельность, нарушая закон, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на пляже Анапы приступили к сносу яхт-клуба, превратившегося в рынок. В июле начался демонтаж объекта, который занимался оказанием незаконных платных услуг.

На Пионерском проспекте в Анапе снесли незаконные аттракционы. Предприниматель без разрешения вел бизнес на муниципальной земле. Суд признал договор аренды земельного участка недействительным.

В Анапе снесут пристроенный к квартире трехэтажный самострой. Судебные приставы опечатали объект, который находится на пересечении улиц Астраханской и Новороссийской.

Показать еще