Кубанские Новости
Общество

Лив Тайлер и Кристен Стюарт: в Краснодарском крае снимут кино со звездами Голливуда

Лив Тайлер и Кристен Стюарт: в Краснодарском крае снимут кино со звездами Голливуда
Одну из ролей в фильме сыграет Лив Тайлер. Фото: ruspekh.ru

Началась подготовка к запуску художественного фильма «Любовь и прочие активы» с участием российских и американских знаменитостей.

В Краснодарском крае пройдут съемки международного кинопроекта «Любовь и прочие активы».

Напомним, соглашение о взаимодействии было подписано 7 июня в рамках ПМЭФ между администрацией региона и ООО «Кинокомпания Царь Pictures».

Проект международный, производство фильма под рабочим названием «Любовь и прочие активы» запланировано в США, России, Китае, причем большая часть российских съемок состоится в Краснодарском крае, где будет задействована туристическая, социальная и бизнес-инфраструктура.

- На роль главной героини фильма претендуют голливудские актрисы Кристен Стюарт, Лив Тайлер и Хиллари Суэнк. На роль главного героя рассматриваются российские звезды – Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Иван Ургант. Партнером проекта выступают голливудские продюсеры Саша Шапиро, в фильмографии которого фильмы «Ярость» (с Брэдом Питтом) , «Саботаж» (с Арнольдом Шварценеггером), «Дедушка легкого поведения» (с Робертом де Ниро) и Эрнани Перла ( «Возвращение героя», «Киллеры»), - сообщили в пресс-службе проекта «Любовь и прочие активы».

– Для нас очень важно, чтобы международный зритель увидел на экране регион таким, каким его вижу я, приезжая в Краснодарский край – гостеприимным, очень красивым и современным, – отметил кинопродюсер, режиссер, сценарист, основатель кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов.

Он подчеркнул, что для съемок у Краснодарского края в России нет конкурентов.

- Здесь есть все: море, горы, современные курорты, национальный колорит, ослепительная природа и развитая инфраструктура, - добавил Александр Изотов.

Кстати, принять участие в съемках картины смогут и жители Краснодарского края. Каждый желающий сможет поучаствовать в официальном кастинге и попасть в большое кино.

В рамках подготовки к съемочному процессу в админитстрации Краснодарского края прошло совещание под председательством вице-губернатора Василия Швеца. На встрече обсуждался о план-график реализации проекта.

- Сейчас прорабатываются места съемки фильма. Ожидается, что в ленту войдет не менее 20 различных локаций Краснодарского края, - заключили в пресс-службе проекта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае снимут сцены фильма «Последний богатырь-2».

В июне 2019 года компании Disney, Yellow Black and White и телеканал «Россия» приступили к съемкам продолжения фильма-сказки «Последний богатырь».

Съемки будут проходить в Подмосковье, Карелии, Краснодарском крае и на Урале.

По словам генерального директора Disney в России и СНГ Марины Жигаловой-Озкан, съемочная группа отправится в Карелию, на Урал, в Краснодарский край, а в Подмосковье будет построен целый город – Белогорье.

Она отметила, что одновременно сниматься будут два продолжения «Последнего богатыря». Главные роли в продолжении фильма исполнят Виктор Хориняк, Елена Яковлева и Тимофей Трибунцев. Режиссером картины стал Дмитрий Дьяченко.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от