Кубанские Новости
Общество

«АвтоВАЗ» отзывает более 11 тысяч автомобилей Lada Granta

«АвтоВАЗ» отзывает более 11 тысяч автомобилей Lada Granta
Фото: ufocar.ru

Компания «АвтоВАЗ» отзывает для ремонта 11 тысяч 157 автомобилей Lada Granta.

Так, речь идет о машинах, проданных через дилерскую сеть марки с 1 февраля по 31 марта 2019 года, пишут «Известия» со ссылкой на «Лада Онлайн».

Причина заключается в том, что такие машины были укомплектованы с завода бракованными боковыми указателями поворота, которые могут разрушиться в процессе эксплуатации автомобилей.

Специалисты официальных дилерских центров марки должны заменить дефектные детали на новые.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в мае в Росстандарте заявили, что компания «АвтоВАЗ» отзывает 32,892 тысячи автомобилей Lada Largus из-за возможных проблем с педалью тормоза. Отмечалось, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с ноября 2017 года по сегодняшний день.

Компания «АвтоВАЗ» выпустила обновленный универсал Lada Largus. На всех автомобилях логотип Lada с трехмерной ладьей, крупный шильд с названием марки на створке задних распашных дверей, а также новая решетка радиатора,

«АвтоВАЗ» с 1 августа увеличил рекомендованные розничные цены на все модели Lada. В частности, модели Lada Granta, Lada 4×4 и Lada XRAY подорожали на 5 тысяч рублей, Lada Largus - на 6 тысяч рублей, а Lada Vesta - на 7 тысяч рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от