Кубанские Новости
Общество

Суд 6 сентября рассмотрит вопрос об условно-досрочном освобождении футболиста «Краснодара» Павла Мамаева

Суд 6 сентября рассмотрит вопрос об условно-досрочном освобождении футболиста «Краснодара» Павла Мамаева
Павел Мамаев.
Фото: РИА «Новости»

Рассмотрение материалов по ходатайству об УДО Павла Мамаева назначено 11.00.

Алексеевский районный суд Белгородской области 6 сентября рассмотрит ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также брата последнего Кирилла, осужденных по делу о драках в Москве.

- Рассмотрение материалов по ходатайству об УДО Александра Кокорина назначено на 6 сентября в 9.00, Кирилла Кокорина - в 10.00, Павла Мамаева - в 11.00, - сообщили «Интерфаксу» в суде в понедельник.

Отмечается, что заседание будет выездным.

- Рассмотрение ходатайств адвоката в интересах осужденных Кокорина К.К., Кокорина А.А., Мамаева П.К. назначено к рассмотрению 6 сентября с 9.00 в выездном судебном заседании в помещении ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области, - говорится в сообщении на сайте суда.

Напомним, Мамаев и Кокорины отбывают наказание в исправительной колонии №4 Белгородской области.

В начале августа 2019 года полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин обратились в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столице.

Так, полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы. На свободе он должен оказаться в ноябре 2019 года. Форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев.

«Раздели догола, налили чифира»: полузащитник «Краснодара» Мамаев рассказал о приеме в колонии.

«Краснодар» попросил Палату по разрешению споров РФС рассмотреть вопрос о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым, когда футболист сможет лично присутствовать на заседании.

Владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

Павел Мамаев признался, что не держит обиды на руководство «Краснодара».

- Обиды на «Краснодар» нет. Я все понимаю. Хотел бы передать привет всем ребятам, всем игрокам, руководству во главе с Сергеем Галицким. Я за них болею, — сказал футболист.

Показать еще