Кубанские Новости
Общество

В Сочи появились претендентки на главный приз квеста «Найди леопарда»

В Сочи появились претендентки на главный приз квеста «Найди леопарда»

Дирекция Сочинского национального парка наградила победительниц третьего этапа игры.

Третья загадка леопарда разгадана. В очередном этапе квеста в реальности, проводимом Сочинским нацпарком, названы имена победительниц. Ими стали… Яна Зеленкина и ее сестра Анжелика, которые ранее забрали призы за победу во втором этапе игры. На награждении женщины признались, что специально каждый день следили за новостями нацпарка, чтобы первыми приехать в нужное место.

- Это уже азарт! Мы все время мониторили социальные сети, чтобы не пропустить следующее задание. Прочитав подсказку, мы сразу поняли, что речь идет о Византийском храме, расположенном в Лоо, - цитирует пресс-служба Сочинского национального парка слова Яны Зеленкиной.

Как писали «Кубанские новости», Сочинский национальный парк проводит 7-недельный квест в реальности «Найди леопарда». Участникам загадываются загадки и даются подсказки в текстах и на фотографиях. Каждую неделю публикуется новое задание игры.

Для победителей промежуточных этапов квеста, отгадавших большее количество загадок, предусмотрено вручение главного приза. Его передача состоится на праздновании 10-летия Центра восстановления леопарда на Кавказе.

Показать еще