Кубанские Новости
Общество

В Сочи из-за конкурса «Новая волна» ограничили движение автотранспорта

В Сочи из-за конкурса «Новая волна» ограничили движение автотранспорта
Ограничение движения автомобилей в Сочи Фото: yocity12.com

Изменение схемы движения машин также ведено из-за проведения Кубка Мира по хоккею среди юниоров.

В связи с проведением в Сочи международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», а также спортивного мероприятия – Кубка Мира по хоккею среди юниоров, в городе-курорте временно изменилась схема движения автотранспорта. Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, изменения действуют на Олимпийском проспекте.

Временное ограничение движения транспортных средств введено в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи на участке проспекта Олимпийский между улицами Триумфальная и Чемпионов. Оно действует ежедневно с 18.00 до 00.00 до 29 августа включительно.

- Объезд указанного участка может быть осуществлен по улицам: Казачьей, Чемпионов, Триумфальной, Парусной, бульвару Морскому, - отмечается в сообщении.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи внесены изменения в работу общественного транспорта. Для удобства зрителей конкурса «Новая волна» некоторые маршруты в ближайшие дни будут ходить до 02.00.

Сегодня, 25 августа, на стадионе «Фишт» в Сочи певцы и музыканты из России и ряда иностранных государства, принимающие участие в конкурсе «Новая волна», сдают нормы ГТО.

Генеральный продюсер конкурса «Новая волна» Игорь Крутой заявил, что это мероприятие никогда не вернется в Юрмалу, т.к. организаторы сделали выбор в пользу Сочи.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от