Кубанские Новости
Общество

В Сочи самое сложное задание в квесте «Найди леопарда» разгадано за сутки

В Сочи самое сложное задание в квесте «Найди леопарда» разгадано за сутки
Победительницы четвертого этапа квеста "Найди леопарда"
Фото: Пресс-служба нацпарка Сочи

Очередная загадка леопарда разгадана победителями предыдущих двух этапов сестрами Зеленкиными.

В Сочи в парке «Дендрарий» состоялось вручение призов за победу в промежуточном этапе квеста «Найди леопарда», проводимом Сочинским национальным парком. Как сообщает пресс-служба нацпарка, уже в третий раз первыми отгадали загадку Яна Зеленкина и ее сестра Анжелика.

- Невероятно, но самое сложное задание на сегодняшний момент в игре - квесте «Найди леопарда» выполнено меньше, чем за сутки, - отмечается в сообщении. - Участницам вручили призы, а так же пригласительные на экскурсионную прогулку на канатной дороге в парк «Дендрарий».

По словам Яны Зеленкиной, задание было не из простых. Однако отступать было некуда, ведь сестры в шаге от главного приза. Участницам игры помогло то, что они уже были знакомы с водопадами Наджиго. Руководствуясь фотоподсказками, сочинки смогли определить местонахождение тайника.

В рамках квеста «Найди леопарда!», который стал частью большого событийного марафона «Друзья переднеазиатского леопарда», еще будут загаданы три загадки. Участники, отгадавшие большее число загадок, получат главный приз.

Показать еще