Кубанские Новости
Общество

Андрей Алексеенко: «С дольщиками общаются и ведут работу на всех уровнях»

Андрей Алексеенко: «С дольщиками общаются и ведут работу на всех уровнях»
Сегодня дольщики ЖК «Каскад», который накануне ввели в эксплуатацию, пришли к зданию администрации Краснодарского края с плакатами. Фото: Юрий Ходзицкий

Первый вице-губернатор Краснодарского края прокомментировал пикет инициативной группы дольщиков ЖК «Каскад» в Краснодаре.

Сегодня дольщики ЖК «Каскад», который накануне ввели в эксплуатацию, пришли к зданию администрации Краснодарского края с плакатами. На растяжках – слова благодарности за помощь краевым властям и прокуратуре. Пикет прокомментировал в Instagram первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко.

- Сами дольщики говорят о том, что только благодаря совместной работе краевых и муниципальных властей, правоохранителей и самих собственников квартир удалось добиться того, что застройщик, ранее избегавший взятых на себя обязательств, все же довел начатое до конца. Правда, на ЖК «Каскад» необходимо завершить работы по парковке и устранить все замечания по придомовой территории. И мы будем внимательно за этим следить, - написал он. - Безусловно, важнейшая роль в тех позитивных процессах, которые происходят сейчас в работе с проблемными объектами, принадлежит губернатору и краевой прокуратуре. Благодаря их усилиям все процессы стали полностью прозрачными и понятными – дольщики имеют свободный доступ к любой информации, с ними общаются и ведут работу на всех уровнях.

Андрей Алексеенко добавил, что работа по введению в эксплуатацию долгостроев продолжается.

- К примеру, на межведомственной комиссии, которая работала сегодня в прокуратуре Краснодарского края, приняли участие представители инициативных групп по объектам Красногвардейская, 79 (Геленджик) и ЖК «Мультиплекс кино» (Краснодар). Они приняли непосредственное участие в обсуждении тех проблемных моментов, которые существуют по их домам. Власть и правоохранители открыты для дольщиков. Мы всегда говорили и говорим: есть вопросы – приходите, будем решать. Стоять с плакатами у Казака или объявлять голодовки – не выход. Решить проблему можно, только работая сообща.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от