Кубанские Новости
Общество

Краснодар вошел в топ-3 недорогих городов для осенних путешествий

Краснодар вошел в топ-3 недорогих городов для осенних путешествий
Дольше всех туристы планируют отдыхать осенью в Краснодаре - 10,7 ночи. Фото: avatars.mds.yandex.net

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил самые недорогие города для осенних поездок в 2019 году по России, где аренда жилья стоит менее 1,5 тыс. рублей в сутки.

Соль-Илецк, Краснодар и Бахчисарай лидируют по дешевизне осенних путешествий по России.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют осенние поездки по российским городам на период от 1 до 10 ночей и тратят на аренду жилья от 598 рублей до 1,5 тыс. рублей в сутки. Дешевле всего отдыхать осенью в Бахчисарае, дороже - в Красноярске. Дольше всех планируют отдыхать осенью в Краснодаре - 10,7 ночи.

Рейтинг подготовлен по данным анализа оплаченных броней жилья туристами для проживания с 1 сентября по 31 октября 2019 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», туристический портал «ТурСтат» представил рейтинг лучших городов России для путешествий на машине и автотуризма. Специалисты портала провели интернет-опрос. Они хотели выяснить, в каком городе и регионе России комфортнее всего автотуристам по качеству дорог, автокемпингов, придорожных гостиниц и кафе.

В топ-10 вошли Москва, Санкт-Петербург, Краснодарский край, Подмосковье, Татарстан, Нижегородская, Ярославская, Ростовская и Свердловская области, Республика Крым и Севастополь.

Сервис бронирования Tvil.ru выяснил, какие горные курорты были популярны у туристов в летние выходные.

Город Бахчисарай в предгорном районе Крыма, поселок Красная Поляна в Адлерском районе Сочи, курорты Шерегеш в Кемеровской области и Абзаково в Башкирии, село Чемал в Республике Алтай вошли в первую пятерку популярных горных курортов для поездок в выходные по итогам летнего сезона-2019.

Сервис Tvil.ru ко Дню окончания Второй Мировой Войны выяснил,какие города-герои и города воинской славы России популярны у туристов для осенних путешествий в 2019 году.

Топ-6 курортов минеральных вод и бальнеокурортов составили Саки в Крыму, Соль-Илецк в Оренбургской области, Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки в Ставропольском крае, а также Горячий Ключ в Краснодарском крае.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от