Кубанские Новости
Общество

Туапсе и Новороссийск вошли в топ-5 портовых городов, популярных летом 2019 года

Туапсе и Новороссийск вошли в топ-5 портовых городов, популярных летом 2019 года
Новороссийск. Фото: avatars.mds.yandex.net

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил, какие портовые города России туристы выбирали для летнего отдыха на море на неделю и больше.

Севастополь, Керчь, Новороссийск, Туапсе и Таганрог вошли в первую пятерку портовых городов, популярных для летнего отдыха на море.

По данным Tvil.ru, туристы отдыхали летом в портовых городах от 9,4 до 10 ночей и потратили на аренду жилья от 1,6 до 2,5 тысяч рублей в сутки.

Пять портовых городов России, популярных для отдыха на море летом 2019:

  • Севастополь, Крым - 2546 рублей / 10,2 ночи;

  • Туапсе, Краснодарский край - 1582 рубля / 10 ночей;

  • Керчь, Крым - 2280 рублей / 9,8 ночи;

  • Новороссийск, Краснодарский край - 2222,6 рублей в сутки/ 10 ночей;

  • Таганрог, Ростовская область - 2272 рубля / 9,4 ночи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, какие города России самые популярные для путешествий в осенние выходные в 2019 году.

Ялта, Севастополь, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Кисловодск, Осташков, Серпухов и Зеленоградск составили десятку самых популярных городов для поездок в осенние выходные.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют поездки на субботы и воскресенья осенью и тратят на аренду жилья от 1,3 до 9 тыс. рублей в сутки. Самый дешевый отдых в выходные осенью - в Краснодаре, самый дорогой - в Осташкове.

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил самые недорогие города для осенних поездок в 2019 году по России, где аренда жилья стоит менее 1,5 тыс. рублей в сутки.

Соль-Илецк, Краснодар и Бахчисарай лидируют по дешевизне осенних путешествий по России.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от