Кубанские Новости
Общество

«ВКонтакте» скрыла список подписчиков паблика

«ВКонтакте» скрыла список подписчиков паблика
Фото: gazeta.a42.ru

Социальная сеть «ВКонтакте» ввела новую функцию, благодаря которой сообщества теперь смогут скрывать список подписчиков.

Если такая настройка включена, то пользователи смогут увидеть среди участников паблика только своих друзей и общее количество участников. Также сообщество не будет отображаться и в личном профиле подписчика. Список участников группы будет доступен только для ее администраторов, модераторов и редакторов.

По мнению разработчиков, нововведение позволит бизнесменам защищать паблики от недобросовестных конкурентов, которые пытаются отслеживать новых участников и переманивать их через спам-рассылки. Также новая функция поможет нишевым авторам и организаторам мероприятий уберечь участников от возможных преследований за интересы, взгляды и убеждения, пишут Известия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в мобильном приложении соцсети «ВКонтакте» начал работу интернет-гипермаркет AliExpress с полным ассортиментом маркетплейса.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», соцсеть «Вконтакте» запустит приложение для знакомств Lovina. Основой приложения для знакомств Lovina станут видеозвонки и видеоистории.

В новом приложении пользователи смогут знакомиться без регистрации в соцсети. Для этого необходимо будет заполнить анкету или создать ее автоматически при авторизации через «ВКонтакте».

Instagram в ближайшее время введет новые функции, направленные на борьбу с травлей и проявлением ненависти в интернете.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от