Кубанские Новости
Общество

Сочи вошел в топ-10 городов для новогодних путешествий в сезоне/2019-2020

Сочи вошел в топ-10 городов для новогодних путешествий в сезоне/2019-2020
Туристы планируют поездки на новогодние каникулы на период с 2 до 6,5 ночей. Фото: sochistream.ru

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выяснил, какие города России популярны у туристов для поездок в новогодние каникулы 2019-2020 годов.

Первую тройку самых популярных городов для новогодних путешествий составили черноморские курорты России - Ялта, Сочи и Севастополь.

Столица Республики Карелия Петрозаводск и малый город Кондопога на берегу Кондопожской губы Онежского озера, Суздаль во Владимирской области, старинный город Великий Устюг в Вологодской области, подмосковный город Одинцово, Санкт-Петербург и Казань также вошли в десятку городов, куда планируют поехать туристы на Новый год.

По данным Tvil.ru, туристы планируют поездки на новогодние каникулы на период с 2 до 6,5 ночей и потратят на аренду жилья от 2 до 19 тысяч рублей в сутки.

Десятка популярных городов для путешествий на Новый год:

  • Ялта - 2732 рубля / 6,47 ночи;

  • Сочи - 4200 рублей / 4,8 ночи;

  • Севастополь - 3630 рублей / 4 ночи;

  • Петрозаводск - 10390 рублей / 2,5 ночи;

  • Суздаль - 19125 рублей / 4 ночи;

  • Одинцово - 6343 рубля / 3,5 ночи;

  • Санкт-Петербург - 11000 рублей / 3 ночи;

  • Казань - 2079 рублей / 5 ночей;

  • Кондопога - 5900 рублей / 3 ночи;

  • Великий Устюг - 2000 рублей / 2 ночи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», курорты Сочи, Анапа в Краснодарском крае, города Севастополь и Бахчисарай в Крыму, а также Москва и Санкт-Петербург, Серпухов в Московской области, Лахденпохья, Медвежьегорск и Петрозаводск в Республике Карелия вошли в десятку популярных городов для осенних путешествий по стране с детьми.

В Краснодарском крае поселки Дедеркой, Новомихайловский, Джубга и село Небуг в Туапсинском районе, станица Должанская в Ейском районе, города Новороссийск и Туапсе, а также в Республике Крым села Прибрежное в Сакском районе, Стерегущее в Раздольненском районе и Окуневка в Черноморском районе составили десятку недорогих курортов для отдыха с детьми в период школьных осенних каникул.

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил, какие портовые города России туристы выбирали для летнего отдыха на море на неделю и больше.

Севастополь, Керчь, Новороссийск, Туапсе и Таганрог вошли в первую пятерку портовых городов, популярных для летнего отдыха на море.

По данным Tvil.ru, туристы отдыхали летом в портовых городах от 9,4 до 10 ночей и потратили на аренду жилья от 1,6 до 2,5 тысяч рублей в сутки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от