Кубанские Новости
Общество

Семь курортов Краснодарского края вошли в топ-10 для отдыха с детьми осенью

Семь курортов Краснодарского края вошли в топ-10 для отдыха с детьми осенью
Дедеркой Фото: opt-875779.ssl.1c-bitrix-cdn.ru

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, какие курорты на Черном и Азовском морях России популярны у семейных туристов для отдыха с детьми в осенние каникулы.

В Краснодарском крае поселки Дедеркой, Новомихайловский, Джубга и село Небуг в Туапсинском районе, станица Должанская в Ейском районе, города Новороссийск и Туапсе, а также в Республике Крым села Прибрежное в Сакском районе, Стерегущее в Раздольненском районе и Окуневка в Черноморском районе составили десятку недорогих курортов для отдыха с детьми в период школьных осенних каникул.

По данным Tvil.ru, туристы с детьми бронируют отдых на море в осенние каникулы на период от 5 до 12 ночей и тратят на аренду жилья от 912 рублей в сутки до 9,5 тысячи рублей в сутки. Самый дешевый отдых с детьми осенью - в Стерегущем, самый дорогой - в Окуневке.

Рейтинг подготовлен по данным анализа оплаченных заявок (броней) жилья туристами с детьми для проживания с 1 сентября по 31 октября 2019 года.

Десять курортов, популярных у семейных туристов с детьми в осенние каникулы:

  • Дедеркой, Краснодарский край - 1318 рублей / 11 ночей;
  • Должанская, Краснодарский край - 1287,5 рублей / 12 ночей;
  • Прибрежное, Крым — 2593 рубля / 9 ночей;
  • Новороссийск, Краснодарский край - 2515 рублей / 6,5 ночи;
  • Небуг, Краснодарский край - 2547 рублей / 10 ночей;
  • Новомихайловский, Краснодарский край - 1600 рублей / 5 ночей;
  • Стерегущее, Крым - 912 рублей / 15 ночей;
  • Окуневка, Крым - 9500 рублей / 14 ночей;
  • Джубга, Краснодарский край - 2254 рубля / 7,8 ночи;
  • Туапсе, Краснодарский край - 1351 рубль / 9,6 ночи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил, какие портовые города России туристы выбирали для летнего отдыха на море на неделю и больше.

Севастополь, Керчь, Новороссийск, Туапсе и Таганрог вошли в первую пятерку портовых городов, популярных для летнего отдыха на море.

По данным Tvil.ru, туристы отдыхали летом в портовых городах от 9,4 до 10 ночей и потратили на аренду жилья от 1,6 до 2,5 тысяч рублей в сутки.

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, какие города России самые популярные для путешествий в осенние выходные в 2019 году.

Ялта, Севастополь, Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Кисловодск, Осташков, Серпухов и Зеленоградск составили десятку самых популярных городов для поездок в осенние выходные.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют поездки на субботы и воскресенья осенью и тратят на аренду жилья от 1,3 до 9 тыс. рублей в сутки. Самый дешевый отдых в выходные осенью - в Краснодаре, самый дорогой - в Осташкове.

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил самые недорогие города для осенних поездок в 2019 году по России, где аренда жилья стоит менее 1,5 тыс. рублей в сутки.

Соль-Илецк, Краснодар и Бахчисарай лидируют по дешевизне осенних путешествий по России.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от