Кубанские Новости
Общество

В Анапе завершился купальный сезон, пляжи готовят к межсезонью

В Анапе завершился купальный сезон, пляжи готовят к межсезонью
В настоящее время 35% пляжных территорий уже разобраны. Фото: Пресс-служба администрации Анапы

На пляжных территориях курорта проводится демонтаж конструкций - рабочие снимают теневые навесы, убирают шезлонги, консервируют спасательные посты.

Выполняется поручение главы курорта Юрия Полякова: до 15 октября привести все пляжи в порядок и освободить от некапитальных конструкций.

Сотрудники муниципального предприятия «Объединение курортных услуг» разбирают и складывают пляжное оборудование, готовя его к вывозу, отсоединяют коммуникации.

В настоящее время 35% пляжных территорий уже разобраны. Вывоз оборудования ведется активно. Уборка территории проводится каждый день, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в День города и 76-ю годовщину освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков на улице Протапова открыли новую достопримечательность - Аллею памяти.

Глава города Юрий Поляков поблагодарил предпринимателя Виктора Бородавкина, который выступил инициатором проекта и воплотил его в жизнь, ​ и отметил, что новый объект вызовет интерес и анапчан, и туристов. Рядом расположен краеведческий музей, набережная, а это значит, здесь всегда будет многолюдно.⠀

В вечернее время Аллея будет подсвечена, вдоль нее обустроена пешеходная дорожка, установлены лавочки

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от