Кубанские Новости
Общество

В горах под Новороссийском заблудился табун верблюдов

В горах под Новороссийском заблудился табун верблюдов
Погонщик вместе с животными заблудился в горах. Фото: instagram.com/alekseioderov/

На помощь погонщику и животным пришли спасатели Новороссийска совместно с коллегами из Крымска.

Мужчина перегонял табун верблюдов из Геленджика по хребту и в районе нефтебазы «Грушавая» поселка Шесхарис погонщик вместе с животными заблудился. На помощь им пришли спасатели и вывели в станицу Неберджаевскую в Крымском районе. Табун верблюдов и сопровождающий не пострадал, сообщил начальник МБУ ПАСС «Служба Спасения» Новороссийска Алексей Одеров в своем Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае спасатели оказали помощь жителям, в дом и двор которых заползли змеи.

13 мая в Лабинске во двор частного домовладения заползла метровая змея. Испуганные горожане вызвали спасателей. Прибывшие специалисты помощи шанцевого инструмента отловили пресмыкающееся и вывезли в лесной массив.

В августе этого года змея заползла в помещение детского сада в хуторе Беднягина Тимашевского района. Сотрудники учреждения делали уборку в одном из корпусов и за шкафом обнаружили метровую змею. Заведующая сразу вызвала спасателей. Используя подручные средства, они отловили рептилию и поместили в мешок. По окрасу змея была очень похожа на гадюку. Спасатели вывезли пресмыкающееся к реке и отпустили.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от