Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае нерадивая мать осталась без недвижимости за долг по алиментам в 610 тыс. рублей

В Краснодарском крае нерадивая мать осталась без недвижимости за долг по алиментам в 610 тыс. рублей
Женщина избегала встреч с судебными приставами, игнорировала вызовы на прием и не отвечала на телефонные звонки. Фото: torgi-blog.com

Судебные приставы Гулькевичского района арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Асоциальный образ жизни довел местную жительницу до лишения родительских прав. При этом она обязана была платить алименты, но в итоге накопила задолженность на сумму 610 тысяч рублей.

Женщина избегала встреч с судебными приставами, игнорировала вызовы на прием и не отвечала на телефонные звонки.

Выехав по адресу проживания неплательщицы алиментов, судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащего гражданке недвижимого имущества - земельного участка площадью почти 78 тысяч квадратных метров, а также квартир, площадью 16 и 19 квадратных метров.

- Имущество будет направлено на принудительную реализацию, средства от которой поступят на счет детского дома-интерната, в котором на сегодняшний момент проживает ребенок, - сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае у нерадивой матери забрали двух детей. Ведущая асоциальный образ жизни мать лишена родительских прав в Выселковском районе.

Минюст РФ предложил законопроект, согласно которому родителей могут обязать выплачивать дополнительные алименты на детей.

Согласно документу, родители, проживающие отдельно от ребенка, должны выплачивать ему алименты для того, чтобы обеспечить его жильем.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от