Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края задолжал своим детям почти 2 млн рублей алиментов

Житель Краснодарского края задолжал своим детям почти 2 млн рублей алиментов
Благодаря работе судебных приставов долг погашен в полном объеме. Фото: torgi-blog.com

Двухмиллионный долг по алиментам взыскан судебными приставами Туапсе.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю, в Туапсе местный житель обязан был выплачивать своим детям алименты в размере 1/3 части заработка. При этом он длительное время занижал сведения о получаемом доходе.

В рамках исполнительного производства было вынесено постановление о привлечении специалиста для проведения аудиторской проверки. 1 октября он выдал заключение по результатам аудиторской проверки бухгалтерского учета о ведении предпринимательской деятельности неплательщиком алиментов. На основании него был произведен новый расчет задолженности. Как оказалось, отец задолжал своим детям 1 млн 912 тыс. рублей.

3 октября постановление о расчете задолженности вручено сторонам исполнительного производства. Уже на следующий день, 4 октября, задолженность оплачена в полном объеме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре судебные приставы рассказали, как увеличить размер алиментов и что делать, если они не платятся. На сегодняшний день в крае 724 человека разыскивают за долги по алиментам.

В Краснодарском крае нерадивая мать осталась без недвижимости за долг по алиментам в 610 тыс. рублей. Судебные приставы Гулькевичского района арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от