Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре директор фирмы погасил миллионный долг, чтобы не лишиться BMW X6

В Краснодаре директор фирмы погасил миллионный долг, чтобы не лишиться BMW X6
Судебные приставы установили, что в собственности у фирмы-должника имеется автомобиль BMW X6 2016 года выпуска. Фото: torgi-blog.com

Взаимодействие судебных приставов из Краснодарского края и Ставропольского края привело к взысканию крупного долга.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП, в Краснодаре организация задолжала 955 тысяч рублей неоплаченных административных штрафов, налогов и сборов. Судебные приставы установили, что в собственности у фирмы-должника имеется автомобиль BMW X6 2016 года выпуска, предположительно, находящийся на территории Ставропольского края.

Представители закона направили соответствующее поручение коллегам - в Ленинский районный отдел Ставрополя УФССП России по Ставропольскому краю.

Уже на следующий день, 25 сентября, должник, не желающий расставаться с дорогим автомобилем, погасил задолженность в полном объеме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре судебные приставы рассказали, как увеличить размер алиментов и что делать, если они не платятся. На сегодняшний день в крае 724 человека разыскивают за долги по алиментам.

В Краснодарском крае нерадивая мать осталась без недвижимости за долг по алиментам в 610 тыс. рублей. Судебные приставы Гулькевичского района арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от