Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края задолжал своему ребенку 450 тыс. рублей алиментов

Житель Краснодарского края задолжал своему ребенку 450 тыс. рублей алиментов
Помимо основной суммы долга мужчина заплатил исполнительский сбор на сумму более 30 тысяч рублей.
Фото: torgi-blog.com

Судебными приставами в Новопокровском районе взыскана почти полумиллионная задолженность по алиментам.

Житель небольшого поселка в Новопокровском районе на протяжении длительного времени не платил алименты своему ребенку. Накопившаяся задолженность составила 450 тысяч рублей. Судебные приставы вынесли запрет на проведение регистрационных действий в отношении принадлежащего отцу земельного участка сельскохозяйственного назначения, находящегося в аренде у крестьянско-фермерского хозяйства.

После этого мужчина погасил задолженность в полном объеме. Следует отметить, что помимо основной суммы долга он заплатил исполнительский сбор на сумму более 30 тысяч рублей, который перечислен в государственный бюджет, сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре судебные приставы рассказали, как увеличить размер алиментов и что делать, если они не платятся. На сегодняшний день в крае 724 человека разыскивают за долги по алиментам.

В Краснодарском крае нерадивая мать осталась без недвижимости за долг по алиментам в 610 тыс. рублей. Судебные приставы Гулькевичского района арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

Показать еще