Кубанские Новости
Общество

«Аэрофлот» ограничит доступ в бизнес-зал клиентам с золотыми картами в Геленджике

«Аэрофлот» ограничит доступ в бизнес-зал клиентам с золотыми картами в Геленджике
Залы ожидания повышенной комфортности будут доступны пассажирам с билетами бизнес-класса и владельцам платиновых карт. Фото: sochinews.io

С 16 октября проход в бизнес-зал аэропорта в Геленджике будет доступен только пассажирам, которые приобрели билет бизнес-класса, и владельцам платиновых карт.

«Аэрофлот» с 16 октября меняет правила доступа участников золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус» в бизнес-залы аэропортов Геленджик, Магас, Нижневартовск, Грозный, Ханты-Мансийск и Иркутск.

Попасть в залы ожидания повышенной комфортности можно будет только пассажирам с билетами бизнес-класса и владельцам карт Платинового уровня, пишет ТАСС.

Отмечается, что владельцам карт золотого уровня, купившим билеты класса эконом, в качестве компенсаций будут автоматически начислены 3 тысячи миль.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Аэрофлот» ограничила доступ в бизнес-залы в Краснодаре и Анапе клиентам с золотыми картами.

Позже стало известно, что с 28 сентября 2019 года обслуживание участников золотого уровня в этих аэропортах возобновляется в полном объеме. Данное решение было принято в связи с достигнутыми договоренностями с «Базэл Аэро» - оператором этих аэропортов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от