Кубанские Новости
Общество

Названа женщина с идеальной внешностью

Названа женщина с идеальной внешностью
Белла Хадид Фото: rusdialog.ru

Внешность американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид близка к совершенству.

Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо 23-летней Беллы Хадид с правилом золотого сечения. Он установил, что ее пропорции на 94,35% близки к совершенству, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sun

На второе место хирург поставил певицу Бейонсе, которая получила 92,44%, а третья строчка досталась актрисе Эмбер Херд — 91,85%. В пятерку женщин с идеальной внешностью также попали певица и актриса Ариана Гранде (91,81), кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт (91,64) и супермодель Кейт Мосс (91,05).

Далее следуют актрисы Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, певица Кэти Перри и топ-модель Кара Делевинь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29-летняя американская певица Тейлор Свифт возглавила список 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей 2019 года по версии журнала Forbes.

Американская певица и актриса Рианна признана самой богатой женщиной в мире музыки по версии журнала Forbes.

Скарлетт Йоханссон второй год подряд стала самой высокооплачиваемой актрисой мира по версии журнала Forbes. Основной доход артистке принесла кинокомпания Marvel. Так, Йоханссон получила внушительный гонорар за свой следующий фильм «Черная вдова» и около $35 млн за роль в «Мстителях».

Темы: #звезды
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от