Кубанские Новости
Общество

На Красной Поляне построят школу и детсад для 480 детей

На Красной Поляне построят школу и детсад для 480 детей
Фото: ugra-tv.ru

Детские учреждения построят за счет поступивших в бюджет города средств.

В Городском собрании Сочи прошла сессия, посвященная изменению бюджета курорта. Как сообщается на официальном сайте Законодательного собрания Краснодарского края, после уточнения суммы поступлений по налоговым и неналоговым доходам в бюджет города выяснилось, что доходная часть в 2019 году увеличена на 124 млн рублей.

Решением депутатов средства будут направлены на проведение проектно-изыскательских работ для строительства в Красной Поляне школы на 400 мест и блока детского дошкольного учреждения на 80 мест. Место для строительства уже определено. Новые детские учреждения должны появиться на улице Ачишховской.

Поимо этого бюджетные средства будут направлены на приобретение специализированного транспорта для «Службы спасения города Сочи», благоустройство объектов курортной инфраструктуры, ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций, дополнительные меры социальной поддержки многодетных семей и т.д.

По словам депутата Заксобрания Краснодарского края Александра Звягина, сочинские парламентарии профессионально отработали вопросы перераспределения бюджетных ассигнований в расходной части бюджета города Сочи в 2020 и 2021 годах.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Сочи могут провести благотворительный марафон «Бегущие сердца», куратором которого является супермодель и филантроп Наталья Водянова.

С начала 2019 года сочинцев оштрафовали на 25 млн рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от