Кубанские Новости
Общество

Эксперты рассказали, как похудеть без занятий спортом

Эксперты рассказали, как похудеть без занятий спортом
Фото: www.clalit.co.il

Иностранные диетологи разработали специальную диету для малоподвижных людей.

Зарубежные диетологи разработали свод рекомендаций людям, которые хотят похудеть, но не желают много двигаться. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на англоязычный ресурс Food News, основу диеты составляют высокобелковые продукты.

Главным условием похудения без занятий спортом диетологи называют поедание богатых белком продуктов. К таким продуктам относятся бобовые, тофу, рыба, мясо и птица.

Второе важное условие – полный отказ от сладких напитков. Под запрет попадают и всевозможные энергетики.

Третье условие – питание по часам. Интервальный режим питания позволяет организму полностью переваривать пищу и извлекать из нее максимум полезных веществ. В целом это сказывается на объемах съедаемых продуктов.

Диетологи также рекомендуют в период похудения избегать стрессовых ситуаций. Это можно сделать, погружаясь в медитацию, увеличением времени, проведенного с родными людьми и друзьями. Также желающим похудеть людям для избегания лишних тревог советуют обратиться к психологам, хорошо высыпаться.

Предлагаемый диетологами способ похудения все же полностью не исключает физическую активность. Для этого желающим похудеть рекомендуется убираться в саду и в доме, а также совершать пешие прогулки.

Как ранее писали «Кубанские новости», российские диетологи рассказали о пользе рыбных консервов.

Для повышения иммунитета осенью диетологи посоветовали россиянам есть квашеную капусту и цитрусовые.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от