Кубанские Новости
Общество

Власти Новороссийска пожалуются в прокуратуру на две компании ЖКХ

Власти Новороссийска пожалуются в прокуратуру на две компании ЖКХ
Фото: newbur.ru

Таков результат первого дня отопительного сезона в городе-курорте.

Мэр Новороссийска Игорь Дьяченко написал в своем инстаграм-аккаунте, что по итогам первого дня отопительного сезона возникла масса вопросов к работе компаний «АТЭК» и «НУК».

- Из 6 компаний, поставляющих тепло, больше всего жалоб на работу «АТЭК» и «НУК». В частности, крайне недоволен неукоплектованностью должным количеством аварийных бригад, - написал в инстаграм Игорь Дьяченко. - Готовим соответствующее обращение в краевую прокуратуру.

В частности, по линии «АТЭК» отсутствует отопление на улице Энгельса, 98 и улице Прямая. По линии «НУК» нет отопления на улице Толстого, 1. В обоих случаях причиной срыва начала отопительного сезона стали протечки на теплотрассах.

Глава городской администрации также сообщил, что за сутки в МБУ «Безопасный город» поступает до 200 обращений горожан, жалующихся на перебои с теплообеспечением. Мэр уточнил, что все обращения касаются «локальных ситуаций по конкретным домам».

Как ранее писали «Кубанские новости», в ночь с 3 на 4 ноября на трассе под Новороссийском легковой автомобиль врезался во впереди идущий грузовик с прицепом. Пострадали три человека, ехавшие в легковушке. Молодым людям понадобилась госпитализация.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от