Кубанские Новости
Общество

В Анапе пролившего на дорогу бетон водителя вычислили по камерам и оштрафовали

В Анапе пролившего на дорогу бетон водителя вычислили по камерам и оштрафовали
Бетонная смесь пролилась на перекрестках Крестьянская-Шевченко и Шевченко-Астраханская. Фото: Администрация Анапы

Бетонная смесь пролилась на перекрестках Крестьянская-Шевченко и Шевченко-Астраханская.

Глава города Юрий Поляков не раз поднимал тему ответственности за такое пренебрежительное отношение к городу и требовал, чтобы виновные были обязательно найдены и наказаны. Камеры системы «Безопасный город» помогли выяснить личность горе-водителя.

С нарушителем, который сослался на техническую неисправность своей машины, провели профилактическую беседу, выписали протокол и назначили штраф. Нарушитель полностью признал свою вину и пообещал, что больше подобное не повторится.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в одной из социальных сетей была размещена фотография автомобиля ВАЗ-2114 в пешеходной зоне городской набережной Анапы. Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения системы и установили личность владельца автомобиля. В отношении 20-летнего местного жителя сотрудники полиции составили 4 административных протокола. Судом правонарушителю назначено наказание в виде выплаты штрафа в размере 3,8 тыс. рублей.

Местный житель за рулем «Лады Гранты» катался на городской набережной Анапы по пешеходной зоне. Нарушителя запечатлели местные жители, и 16 апреля ролик разошелся в местных пабликах. Сотрудники полиции по камерам системы «Безопасный город» установили, что автомобиль принадлежит 43-летнему местному жителю. В отношении водителя было составлено два протокола об административных правонарушениях.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от