Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на путепроводе по улице Фадеева из-за ремонта ограничат движение транспорта

В Краснодаре на путепроводе по улице Фадеева из-за ремонта ограничат движение транспорта
На путепроводе проведут ремонт деформационных швов. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ограничения на дороге к аэропорту будут действовать с 11 по 21 ноября.

В это время на путепроводе в створе улицы Фадеева, вблизи аэропорта, проведут ремонт деформационных швов, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

— Это плановый ремонт. Деформационные швы нужно приводить в порядок, они служат для уменьшения нагрузки на элементы конструкций путепровода. Все искусственные инженерные сооружения мы регулярно обследуем и по мере надобности выполняем ремонтные работы, — отметил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Движение автомобилей на путепроводе ограничат следующим образом:

  • с 07.00 до 19.00 с 11 по13 ноября — по двум правым полосам в направлении движения в город;

  • с 07.00 до 19.00 с 14 по 18 ноября — по одной левой полосе движения в направлении в город, а также по одной левой полосе в направлении движения в аэропорт;

  • с 07.00 до 19.00 с 19 по 21 ноября — по двум правым полосам в направлении движения в аэропорт.

Как сообщали «Кубанские новости»,в конце октября в Краснодаре стартовал ремонт дорог 2020 года.

Работы начались на нескольких участках, которые включены в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год.

— Участки ремонта 2020 года у нас определены, финансирование есть, муниципальные контракты мы заключили. Значит, есть все условия, чтобы начать ремонт будущего года уже сейчас. Тем более, погода позволяет, — отметил мэр Краснодара Евгений Первышов.

В Краснодаре в рамках нацпроекта за два года отремонтируют более 150 км дорог. Из них почти 74 км будут приведены в порядок уже в 2020 году.

В кубанской столице благодаря дорожному национальному проекту отремонтированы 49 дорог протяженностью более 65 км.

– Если на старте проекта чуть более трети дорог Краснодара соответствовали нормативным требованиям, то к 2024 году их будет уже 85%. Всего за шесть лет только по нацпроекту рассчитываем отремонтировать 430 км дорог Краснодара, – уточнил заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Евгений Беляков.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от