Кубанские Новости
Общество

«Ее даже с мальчиками не видели»: станичники рассказали, какой была зверски убитая историком Анастасия Ещенко из Краснодарского края

«Ее даже с мальчиками не видели»: станичники рассказали, какой была зверски убитая историком Анастасия Ещенко из Краснодарского края
Анастасия Ещенко Фото: 5tv.cdnvideo.ru

Жители станицы Старовеличковской Калининского района рассказали, какой была погибшая от рук историка и преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова Анастасия Ещенко.

Как сообщили «Кубанским новостям» местные жители, на кадрах - школа №14 станицы Старовеличковской. Именно эту школу закончила Анастасия Ещенко, убитая в Санкт-Петербурге своим бывшим преподавателем Олегом Соколовым. По словам педагогов учебного учреждения, девушка училась на «отлично», была увлечена историей, неоднократно выезжала с бабушкой в Санкт-Петербург и «заболела» этим городом.

Также учителя, которые общались с Анастасией и ее отцом, преподававшем в этой же школе физкультуру, отмечают, что девочка была очень строгой, серьезных нравов, ее даже не видели с мальчиками.

Директор школы отказалась пообщаться на камеру, но при этом отметила, что за Настю должны говорить ее добрые дела.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», и. о. главы Старовеличковского сельского поселения Алексей Брежнев рассказал, что семья девушки - вполне благополучная. Папа работает учителем физкультуры, мама служит в полиции. Дедушке уже за 70 лет, а он до сих пор тренирует футбольную команду, бабушка сейчас на пенсии, но всю жизнь проработала в библиотеке, а брат - титулованный футболист.

При этом, как отметил Алексей Брежнев, в настоящее время родственники не идут на контакт с властями, поэтому дата похорон Анастасии Ещенко пока неизвестна.

Напомним, с раннего утра 9 ноября возле набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге работали правоохранители. Следователи и криминалисты буквально по частям собирали труп 24-летней Анастасии Ещенко из Краснодарского края. Некоторые фрагменты тела девушки нашли в реке, другая часть оставалась в квартире известного историка, преподавателя СПбГУ Олега Соколова. Как оказалось, девушка была любовницей педагога.

Позже Олег Соколов был арестован.

Подозреваемый в убийстве выпускницы Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов в суде признался, что совершил преступление на почве личного конфликта.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от