Кубанские Новости
Общество

Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала о результатах лечения в Краснодаре

Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала о результатах лечения в Краснодаре
Маленькая Луна проходит лечение в краснодарской клинике. Фото: instagram.com/luna.love.hope/

В краснодарской клинике шестимесячной Луне Феннер из США уже провели две операции по удалению опасного родимого пятна на лице.

«Во время первой операции доктор убрал невус (темную родинку — прим. ред.), а во время второй попытался сделать кожу Луны более мягкой, работал над ее текстурой. И также немного поработал над зоной вокруг глаз», — рассказала мама девочки Кэрол Феннер.

По словам женщины, она пока не может говорить о результатах операций, так как с дочки еще не сняли повязку, которая защищает лоб от бактерий. Окончательные результаты станут известны через шесть или восемь месяцев.

Но Кэрол призналась, что повязка иногда немного слетает с головы малышки она видела прооперированный участок лба.

«Я уже видела небольшой белый кусочек! Мы также надеемся, что рубцевание пройдет хорошо», — добавила она.

Женщина также рассказала, что врач нашел несколько опасных невусов на ногах малышки, поэтому лечение придется приостановить. До конца месяца медики будут заниматься родинками на ногах, после чего мама с дочкой вернуться в Майами.

В Краснодар они планируют прилететь в январе на полгода, чтобы продолжить лечение.

«Однако это зависит от того, дадут ли нам визу на более длительный срок. Визу дают только на три месяца, так что когда мы приедем сюда в январе, я свяжусь с посольством, чтобы понять, сможем ли мы получить продление», — добавила мама девочки.

По словам Кэрол, в Краснодаре ей тяжело из-за операций, отсутствия знакомых и холодной погоды, пишет «360».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарский лазерный хирург-онколог Павел Попов прочитал о проблеме Луны Феннер в социальных сетях и предложил свою помощь. Оказалось, что девочке не потребуется длительного и болезненного лечения, как прогнозировали доктора США. Врачи в Америке готовили Луну к не менее, чем 80 операциям. Павел Попов заверил, что достаточно будет шести сеансов фотодинамической терапии и убедил маму Луны примерами из своей практики.

25 сентября малышка вместе с мамой прилетела в Краснодар.

Ранее мама девочки поблагодарила россиян, которые помогают ее семье.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от