Кубанские Новости
Общество

В Анапе пролившего краску на дорогу водителя «Газели» нашли по камерам и оштрафовали

В Анапе пролившего краску на дорогу водителя «Газели» нашли по камерам и оштрафовали
При повороте из открытого кузова «Газели» на асфальт упала емкость с краской, которая растеклась по всей дороге. Фото: instagram.com/admanapa/

В Анапе оштрафован водитель «Газели», разливший краску на центральную улицу.

Система «Безопасный город» помогла найти нарушителя, из-за которого дорога на перекрестке улиц Крымской и Пролетарской оказалась залита белой краской.

- При повороте из открытого кузова «Газели» на асфальт упала емкость с краской, которая растеклась по всей проезжей части. А это не только загрязнение шоссе, но и серьезная помеха движению, сообщается в Instagram администрации Анапы.

На имя исполнительного директора детского санатория «Янтарь» Максима Малышкина сотрудниками ГИБДД выписан штраф в размере 5 тысяч рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе КамАЗ пролил на дорогу бетон. С нарушителем, который сослался на техническую неисправность своей машины, провели профилактическую беседу, выписали протокол и назначили штраф. Нарушитель полностью признал свою вину и пообещал, что больше подобное не повторится.

В одной из социальных сетей была размещена фотография автомобиля ВАЗ-2114 в пешеходной зоне городской набережной Анапы. Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения системы и установили личность владельца автомобиля. В отношении 20-летнего местного жителя сотрудники полиции составили 4 административных протокола. Судом правонарушителю назначено наказание в виде выплаты штрафа в размере 3,8 тыс. рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от