Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае приставы арестовали холодильник, микроволновку и DVD-плейер должника

В Краснодарском крае приставы арестовали холодильник, микроволновку и DVD-плейер должника
Судебные приставы прошли по адресам местных жителей. Фото: torgi-blog.com

Судебные приставы Лабинского городского отдела провели рейд по взысканию налоговых задолженностей с жителей района.

В ходе мероприятия приставы прошли по адресам местных жителей. Часть задолженностей была взыскана на месте, а один неплательщик лишился имущества - бытовой техники. В рамках взыскания задолженности по налогам судебные приставы-исполнители наложили арест на двухкамерный холодильник, два телевизора - Samsung и Panasonic, музыкальный центр, DVD-плейер и микроволновую печь.

А вот еще для одного жителя Лабинска визит судебных приставов окончился арестом тягача «Вольво». Мужчина накопил долг по налогам и сборам на сумму порядка 800 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 685 тысяч рублей задолжал житель Тбилисского района в пользу банка и физического лица. В результате судебные приставы Тбилисского района реализовали весь комплекс мер, предусмотренных законодательством России. Они арестовали урожай кукурузы в счет оплаты долга.

В соответствии с решением Центрального суда Сочи, судебные приставы запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от