Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре сотрудникам строительной фирмы выплатили более 3 млн рублей долга по зарплате

В Краснодаре сотрудникам строительной фирмы выплатили более 3 млн рублей долга по зарплате
Судебными приставами была взыскана задолженность по заработной плате на общую сумму 3 миллиона 232 тысячи рублей. Фото: torgi-blog.com

Крупная задолженность по заработной плате взыскана в Центральном округе города.

Работники строительной компании были вынуждены отстаивать свои права в суде. Только после вынесения решения о взыскании задолженности и предъявления исполнительных документов в службу судебных приставов сотрудники смогли получить свои деньги.

Ключевым инструментом судебного пристава-исполнителя стало обращение взыскания на дебиторскую задолженность. Таким образом была взыскана задолженность по заработной плате на общую сумму 3 миллиона 232 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с апреля по июль 2019 года директор ООО ЧОО «Центурион-защита» в Приморско-Ахтарске не выплатил зарплату трем подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 82 тысяч рублей.В настоящее время назначено проведение судебной бухгалтерской экспертизы. Принимаются меры к установлению имущества подозреваемого, на которое может быть наложен арест.

В период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от