Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае полицейские спасли пожилую женщину из горящего дома

В Краснодарском крае полицейские спасли пожилую женщину из горящего дома
основная часть дома пенсионерки уцелела именно благодаря грамотным и слаженным действиям полицейских. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Пожар произошел в станице Кабардинской Апшеронского района.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, старший оперуполномоченный полиции майор полиции Александр Шмидт, участковые уполномоченные лейтенант Максим Шейнин, лейтенант Александр Дымов и старший лейтенант Владимир Малега заметили над частным сектором густой дым. Подойдя ближе, они увидели, что горит частный дом.

Правоохранители проверили комнаты и в одной из них увидели пожилую женщину, которую вывели на улицу. Хозяйка дома, 73 летняя местная жительница, попросила стражей правопорядка спасти из огня документы и вещи первой необходимости.

Полицейские успели вынести имущество и передать его владелице. Прибывшие сотрудники МЧС потушили пожар.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на федеральной автодороге «Кавказ» в районе стационарного поста ДПС «Успенский» старшие лейтенанты полиции Максим Максимов и Виталий Пицык заметили движущийся автомобиль, из-под капота которого валил дым. Полицейские остановили неисправную машину, помогли выбраться из салона трем мужчинам и потушить пожар. Никто не пострадал.

В Апшеронском районе сотрудник Госавтоинспекции доставил в больницу 3-летнего мальчика без сознания.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от