Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре 7 тысяч человек остались без света из-за аварии на подстанции

В Краснодаре 7 тысяч человек остались без света из-за аварии на подстанции
В Краснодаре из-за очередной аварии на подстанции горожане остались без света. Фото: region.center

Вечером 5 декабря жители Прикубанского округа Краснодара остались без электричества.

По информации департамента городского хозяйства и ТЭК и АО «НЭСК- Электросети» «Краснодарэлектросеть», в районе улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской порядка 7 тысяч человек остались без света. Из-за аварии на подстанции «Северо-Восточная-444» были отключены 47 подстанции меньшей мощности. На месте работают специалисты «НЭСК- Электросети» «Краснодарэлектросеть».

В настоящее время энергоснабжение в домах частично восстановлено. Поэтапно восстанавливают работу остальных подстанций, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 декабря произошла авария на кабельной линии. Под отключение попали несколько кварталов в поселке Пашковском и 27 многоквартирных домов в Комсомольском микрорайоне. К полуночи свет в дома горожан вернули.

1 декабря из-за порыва трубы диаметром 108 мм в районе дома №14 по 2-му проезду им. Айвазовского от тепла и горячей воды отключили семь многоквартирных домов.

29 ноября в Юбилейном микрорайоне Краснодара произошла авария. Специалисты устраняли порыв на теплотрассе, снабжающей теплом и горячей водой часть домов Юбилейного микрорайона. В зону отключения попали 11 многоэтажек.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от