Кубанские Новости
Общество

Снова авария: в Краснодаре без тепла и горячей воды остались 7 многоквартирных домов

Снова авария: в Краснодаре без тепла и горячей воды остались 7 многоквартирных домов
Очередная коммунальная авария произошла в Краснодаре. Фото: администрация Краснодара

1 декабря из-за порыва трубы диаметром 108 мм в районе дома №14 по 2-му проезду им. Айвазовского от тепла и горячей воды отключили семь многоквартирных домов.

В настоящее время специалисты АО «Краснодартеплосеть» устраняют порыв на теплотрассе, на объекте ведутся сварочные работы, задействованы 16 человек и 4 единицы техники, сообщает пресс-служба городской администрации.

Завершить работы на аварийном участке планируется до конца дня, после чего горячая вода и тепло начнут поступать в дома краснодарцев.

Как сообщали «Кубанские новости», 29 ноября в Юбилейном микрорайоне Краснодара произошла авария.

Специалисты устраняли порыв на теплотрассе, снабжающей теплом и горячей водой часть домов Юбилейного микрорайона. В зону отключения попали 11 многоэтажек.

В Краснодаре из-за ремонта тепломагистрали по улице КИМ отключили отопление и горячую воду в 120 многоэтажках. Порыв произошел на теплотрассе «ТЭЦ — Центр города» в районе пересечения улиц КИМ и Маяковского.

В ночь на 14 ноября произошла авария на сетях холодного водоснабжения по улице Старокубанской, 111. Трубу диаметром 150 мм прорвало под металлическим гаражом, который стоял прямо на коммуникациях. Из-за этого работы не получилось выполнить ночью.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от