Кубанские Новости
Общество

Детей мужчины, который зарезал жену и тещу в Краснодарском крае, заберут родственники

Детей мужчины, который зарезал жену и тещу в Краснодарском крае, заберут родственники
Фото: blogspot.com

Родственники планируют забрать на воспитание двоих детей мужчины, которого подозревают в убийстве жены и тещи в хуторе Южном Крымского района.

«У детей есть родные тетя и дядя, а также двоюродная бабушка. Они уже выразили намерения забрать детей на воспитание, пока несовершеннолетними будут заниматься органы опеки Абинского района», — сказали ТАСС в администрации Крымского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», преступление было совершено в ночь на 5 декабря в одном из частных домов хутора Южный в Крымском районе.

Со слов 42-летнего мужчины, длительное время между ним и тещей происходили конфликты на бытовой почве. После очередного скандала он заявился в дом жены, взяв с собой нож. Мужчина нанес множественные ножевые ранения спящим супруге и теще. Пенсионерка попыталась спастись и выбежала во двор, но он догнал ее возле калитки и продолжил наносить ей ранения. На теле 37-летней женщины следователи обнаружили более 40 ранений, на теле ее матери, более 25.

Кроме того, мужчина ранил в живот и предплечье свою двухлетнюю дочь. После этого он вернулся к себе домой, забрав с собой двух детей, которым 2 года и 7 лет.

Утром 5 декабря он сам явился к правоохранителям и сообщил о преступлении.

Ранее Следственный комитет России опубликовал фрагмент допроса мужчины.

Показать еще