Кубанские Новости
Происшествия

Опубликовано видео допроса жителя Краснодарского края, который зарезал жену, тещу и ранил 2-летнюю дочь

Опубликовано видео допроса жителя Краснодарского края, который зарезал жену, тещу и ранил 2-летнюю дочь
Место происшествия Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В ночь на 5 декабря в Крымском районе мужчина нанес более 65 ударов ножом жене и теще, от которых они скончались. Также он ранил 2-летнюю дочь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», преступление было совершено 5 декабря в одном из частных домов хутора Южный в Крымском районе.

Со слов 42-летнего мужчины, длительное время между ним и тещей происходили конфликты на бытовой почве. После очередного скандала, он заявился в дом жены, взяв с собой нож. Он нанес множественные ножевые ранения супруге и теще. Пенсионерка попыталась спастись и выбежала во двор, но мужчина догнал ее возле калитки и продолжил наносить ей ранения. На теле 37-летней женщины следователи обнаружили более 40 ранений, на теле ее матери, более 25.

Кроме того, мужчина нанес 3 непроникающих ранения в область предплечья и живота 2-летней дочери. После этого он вернулся к себе домой, забрав с собой двух детей, которым 2 года и 7 лет.

Утром 5 декабря он сам явился к правоохранителям и признался в преступлении.

Следственный комитет опубликовал фрагмент видео с допроса мужчины.

Подозреваемый в убийстве супруги и тещи
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

В настоящее время злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Динском районе вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от