Кубанские Новости
Общество

В Туапсе установили главную новогоднюю елку района

В Туапсе установили главную новогоднюю елку района
Монтаж искусственной ели завершен, сейчас специалисты занимаются ее оформлением. Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

На центральной площади Туапсе установили главную елку.

Монтаж искусственной ели завершен, сейчас специалисты занимаются ее оформлением.

Высота новогоднего дерева – 11 метров. Убранство ели будет состоять из более 400 игрушек и иллюминации, макушку увенчала звезда «Роза ветров».

Кроме того, украшают в Туапсе и территорию площади. На ней установят огромный сверкающий елочный шар, цифры 2020, фигуры сказочных персонажей, развесят гирлянды.

– Новогоднее настроение добавляют и шаровидные светильники, словно рассыпанные на газонах площади, – отметили в пресс-службе администрации Туапсинского района.

Вскоре в городе появятся еще четыре искусственные елки - три пятиметровые и одна шестиметровая. Они расположатся напротив кинотеатра «Россия», в сквере Чернобыльцев и в детских парках на Солнечной и на улице Ленина.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Анапе установили главную городскую елку.

Главное новогоднее дерево высотой 22 метра и диаметром в основании 8 метров специалисты монтировали несколько дней.

Повешены игрушки, на вершине установлена звезда, а в ближайшие дни елку украсят яркой гирляндой. Подготовка к новогодним праздникам на курорте продолжается: идет украшение елки возле Городского театра и монтаж на въезде в город на улице Шевченко.

Новороссийск одним из первых кубанских городов открыл главную городскую елку. В день рождения Деда Мороза, который отмечается в России 18 ноября, сотни новороссийцев собрались на площади, чтобы стать свидетелями зажжения главной елки.

Утром 25 ноября специалисты приступили к выгрузке сборных металлоконструкций и монтажу искусственной ели на Главной городской площади Краснодара.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от