Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе ожидаются дождь, снег и ветер

В Туапсинском районе ожидаются дождь, снег и ветер
В районе прогнозируется дождь, мокрый снег и ветер.
Фото: penzasmi.ru

Из-за надвигающейся непогоды в Туапсинском районе высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций.

В Туапсинском районе до 16 декабря включительно ожидаются дождь, мокрый снег до 40 мм, южный, юго-восточный ветер с порывами до 20 м/с, гололед и оползни. Высока вероятность возникновения ЧС, сообщает пресс-служба администрации района.

Жителям и гостям района напоминают, что в непогоду опасно находиться в зонах возможных подтоплений, на берегу рек, у моря. Также запрещено выходить или выезжать в горы, при тумане строго соблюдать правила дорожного движения.

О любых происшествиях необходимо сообщать по телефонам: 2-52-12, 2-42-12, 112, 01, с мобильного – 010, 101, 8(861) 268-64-40 (телефон доверия ГУ МЧС России по Краснодарскому краю).

Ранее синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Краснодарского края в декабре. Так, в первый зимний месяц не ожидается погодных аномалий, температурный фон будет около климатической нормы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 декабря из-за сильного тумана работа краснодарского аэропорта была парализована. Более 15 рейсов было задержано, самолеты следующие в Краснодар были перенаправлены на запасные аэропорты в Ростове-на-Дону, Сочи и Анапе.

Показать еще