Кубанские Новости
Общество

Стало известно время восстановления водоснабжения в Крымске, Новороссийске и Геленджике

Стало известно время восстановления водоснабжения в Крымске, Новороссийске и Геленджике
Последствия аварии на магистральном водоводе устраняли 77 специалистов и 31 единица спецтехники.
Фото: instagram.com/mupvodokanalnvrsk/

По состоянию на 08.45 23 декабря сварочные работы на водоводе завершены.

Последствия аварии на магистральном водоводе «Троицкий групповой водопровод» устраняли 77 специалистов и 31 единица спецтехники. В настоящее время началось заполнение водовода, а также необходимые в таких случаях работы по промывке и дезинфекции.
Ориентировочно к 14.00 23 декабря возобновится подача воды в город Крымск, к 16.00 вода поступит в Новороссийск, к 18.00 - в Геленджик, сообщает в Instagram МУП «Водоканал Новороссийска».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 22 декабря на магистральном участке Троицкого группового водопровода произошел порыв. Жители трех городов - Новороссийск, Геленджик и Крымск - остались без воды.

По информации пресс-службы краевого управления МЧС, демонтаж аварийного участка трубы завершен. Продолжается монтаж по замене аварийного участка трубы, а также сварочные работы. Работы по устранению порыва продолжались всю ночь. Жителям Геленджика, Новороссийска и Крымска организован подвоз воды. В Крымске 23 декабря в связи с аварией детские сады не будут работать.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще