Кубанские Новости
Общество

В Сочи росгвардейцы доставили в больницу женщину, которой внезапно стало плохо

В Сочи росгвардейцы доставили в больницу женщину, которой внезапно стало плохо
Прапорщики полиции Андрей Пашян и Ренальд Акопов. Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

В Сочи сотрудники Росгвардии помогли женщине, которой внезапно стало плохо, оперативно добраться в больницу.

На улице Приреченской к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии обратилась водитель автомобиля. Ее 32-летней знакомой внезапно стало плохо, а из-за пробок она не могла оперативно довезти ее в больницу.

Прапорщики полиции Андрей Пашян и Ренальд Акопов доставили женщину до ближайшей станции скорой помощи и передали ее медикам, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в вечернее время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии на улице Ленина в Сочи заметили, как неизвестный мужчина ударил женщину по голове. Она потеряла сознание и ударилась головой о бордюр. Росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи, оказали пострадавшей доврачебную помощь и передали ее медикам. Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Рано утром на улице Карасунской в Краснодаре наряд вневедомственной охраны Росгвардии обратил внимание на движущийся автомобиль ВАЗ-2107 без включенного света фар. Находившийся в салоне водитель вышел из машины и попытался скрыться, но был задержан. 31-летний ранее судимый за кражу житель Армавира был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от