Кубанские Новости
Общество

Движение на М-4 «Дон» под Краснодаром полностью восстановлено после массового ДТП с 12 пострадавшими

Движение на М-4 «Дон» под Краснодаром полностью восстановлено после массового ДТП с 12 пострадавшими
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Движение транспорта на 1357-м километре трассы М-4 «Дон» в Адыгее полностью восстановлено после массового ДТП с участием 25 машин.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе госкомпании «Автодор», в ведении которой находится дорога.

- В 13:30 для движения была открыта правая полоса, шли работы по ликвидации последствий ДТП на левой полосе. В 14.40 движение было полностью восстановлено, - отметили в госкомпании.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», массовое ДТП произошло в период с 07.00 до 07.20 в районе города Адыгейска на трассе М-4 «Дон». 25 автомобилей получили механические повреждения.

В результате аварии два человека погибли, пятеро были госпитализированы.

Как рассказал «Кубанским новостям» первый заместитель министра здравоохранения Республики Адыгея Максим Коробко, всего в массовой аварии пострадали 12 человек. Из них семеро - женщины, а также двое детей. Одна из них госпитализирована в Краевую детскую больницу Краснодара и находится в тяжелом состоянии, вторая пройдет курс реабилитации амбулаторно. Все остальные находятся в состоянии средней степени тяжести.

От полученных травм на месте скончался один человек, за жизнь второго боролись врачи, однако спасти ее не удалось: он умер в больнице.
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от