Кубанские Новости
Общество

Берега Ахтанизовского лимана освободят от самостроев

Берега Ахтанизовского лимана освободят от самостроев
Ахтанизовский лиман Фото: photo.foto-planeta.com

Владельцев построек, расположенных в пределах прибрежной полосы, просят самостоятельно демонтировать их.

Работы по демонтажу уже начались, они будут осуществляться в рамках исполнения апелляционного определения Краснодарского краевого суда.

Владельцы лодочных навесов, гаражей, беседок, туалетов и прочих объектов, находящихся в зоне сносов, могут самостоятельно демонтировать объекты, что будет способствовать их сохранности.

В случае осуществления демонтажа организацией-подрядчиком средства, затраченные на проведение работ, будут взысканы с владельцев строений в судебном порядке, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в соответствии с решением Центрального суда Сочи, судебные приставы запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

В настоящий момент расположенный по улице Новороссийское шоссе пляж теперь закрыт для некоего ООО «Олимп Холидейс» и других лиц, которым запретили размещать там не только транспорт, но и электротехнику. Заезд и парковка на нем разрешены теперь исключительно автотранспорту специализированных служб.

Приставы опечатали шлагбаум, установленный на дороге, ведущей на пляжную территорию. Также представители закона разместили там объявления, составили фотоотчет произведенных действий, зафиксировав на данный момент отсутствие на территории автотранспорта и техники.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от