Кубанские Новости
Общество

600 тыс. рублей в месяц: названы высокооплачиваемые вакансии Краснодарского края

600 тыс. рублей в месяц: названы высокооплачиваемые вакансии Краснодарского края
Одну из самых высоких зарплат в регионе предлагают менеджеру по продажам элитной недвижимости в Сочи.
Фото: osnmedia.ru

Сервис «Работа.ру» составил список высокооплачиваемых вакансий на Кубани в начале года.

Одну из самых высоких зарплат в регионе предлагают менеджеру по продажам элитной недвижимости в Сочи. С учетом премий от сделок заработок составит — от 600 тысяч рублей.

Работодатель обещает высокий процент комиссии, большое количество входящих клиентов и ценные призы лидерам по продажам (путешествия за границу). При этом соискателю напоминают, что доход на этой и подобных позициях складывается из фиксированного оклада и процента от сделок и продаж.

В январе оптово-розничная компания ищет специалиста по продажам металлопроката и обещает зарплату до 160 тысяч рублей в месяц. Требования к кандидату: высшее техническое образование. Работать можно удаленно.

От 170 до 200 тысяч рублей в месяц могут получать IT-специалисты. Например, руководитель проектов в IT с высшим образованием и опытом руководства от 3 лет.

В Краснодаре на высокую зарплату могут рассчитывать и представители рабочих профессий. Так, технолог мебельного производства с опытом работы более 5 лет может получать до 100 тысяч рублей в месяц. Маляр по металлу с опытом безвоздушной окраски от 1 года — 90-110 тысяч рублей.

И наконец, в Краснодаре ищут высокооплачиваемого тренера по спортивной гимнастике и акробатике для детей. Ему обещают платить до 150 тысяч рублей. За такую зарплату он должен не только тренировать детей, но и формировать учебный процесс, разрабатывать методики и программы обучения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», средняя зарплата в столице Кубани составила 37 900 рублей, продемонстрировав годовой рост на 5,6%, выяснил аналитический центр «Авито Работы».

По итогам 2019 года самой высокооплачиваемой сферой в Краснодаре оказалось строительство со средней зарплатой 48 500 рублей в месяц. На втором месте – автомобильный бизнес, где средняя зарплата по городу составляет 44 800 рублей. Замыкает тройку лидеров сфера медицины и фармацевтики со средней зарплатой около 41 300 рублей в месяц.

82% работников Краснодарского края не довольны уровнем своей заработной платы. В разрезе профессиональных сфер эта доля выше всего среди представителей рабочих профессий — она составляет 80%. А вот довольных своим заработком больше всего в сфере управления персоналом (HR) - 33%.

Показать еще