Кубанские Новости
Общество

«Победа» доставит больше туристов в Сочи и Анапу

«Победа» доставит больше туристов в Сочи и Анапу
Фото: rusone.ru

Лоукостер увеличил региональную курортную программу полетов 2020 года на 64%

В летнем сезоне «Победа» выполнит 1952 рейса из российских регионов в Анапу и Сочи.

Лоукостер откроет рейсы в Анапу и Сочи из Красноярска. Кроме того, будут возобновлены полеты в Анапу из Уфы, Челябинска и Сургута, а также в Сочи из Сургута, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее авиакомпания Utair приступила к выполнению полетов из аэропорта Краснодара в Волгоград.

В зимнем расписании полетов рейсы в Волгоград будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. В обратном направлении - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

С июня авиакомпания Smartavia (новый бренд «Нордавиа») приступит к выполнению рейсов в Сочи из Архангельска, Белгорода, Иваново, Мурманска, Калининграда, Омска, Сыктывкара и Уфы.

Вылет из кубанской столицы в 11.15, прибытие в пункт назначения - в 13.00. В обратном направлении лайнер будет отправляться в 08.30, прилетать в 10.15.

Из Международного аэропорта Краснодара в рамках летнего расписания полетов авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличит частоту рейсов в Тель-Авив до трех раз в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Летом авиакомпания Smartavia начнет полеты в аэропорт Анапы из Архангельска, Москвы, Мурманска, Нижнего Новгорода и Сыктывкара.


Показать еще