Кубанские Новости
Общество

Снег, гололед и 14 градусов мороза: в Сочи 8 и 9 февраля ожидается похолодание

Снег, гололед и 14 градусов мороза: в Сочи 8 и 9 февраля ожидается похолодание
8 и 9 февраля в Сочи возможен мокрый, местами сильный снег.
Фото: twimg.com

В выходные дни курорт накроет непогода.

По прогнозам синоптиков, 8 и 9 февраля в Сочи возможен мокрый, местами сильный снег. Порывы ветра достигнут 17 м/с, на дорогах гололедица. Ночью похолодает до 5 градусов мороза, днем ожидается потепление до 5 градусов. В предгорных и горных районах Сочи ночью столбики термометров опустятся до 9 градусов мороза.

9 февраля прибрежной зоне температура воздуха днем будет составлять от 0 до +5, ночью от до 7 градусов мороза. В горах похолодает до 14 градусов со знаком минус.

Спасатели напоминают жителям и гостям курорта о сохранении бдительности и соблюдении необходимых мер предосторожности. В случае возникновения ЧС необходимо обращаться по номеру «112», сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7-8 февраля в Краснодаре ожидаются дожди, мокрый снег, налипание снега, гололед и резкое понижение температуры.

На юг России быстро перемещается циклон, который идет с территории Франции - с запада на восток.

Как рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, 8 февраля в районе Сочи прогнозируются сильные осадки: дождь с мокрым снегом.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще