Кубанские Новости
Общество

Делегация РФ прибыла в Красную Поляну на переговоры с президентом Белоруссии Лукашенко

Делегация РФ прибыла в Красную Поляну на переговоры с президентом Белоруссии Лукашенко
В общей сложности дорога из Москвы до Красной Поляны заняла более 9 часов. Фото: avatars.mds.yandex.net

Российская правительственная делегация прибыла в Красную Поляну, где проходят переговоры президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, вице-премьер Алексей Оверчук, министр энергетики Александр Новак и первый заместитель министра экономического развития Михаил Бабич присоединились к переговорному процессу.

В общей сложности дорога из Москвы до Красной Поляны заняла более 9 часов. Задержка правительственного рейса, а также уход на запасной аэродром в Минеральные Воды были вызваны неблагоприятными метеоусловиями в Москве и Сочи, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», самолет с журналистами и частью делегации РФ на борту, которые должны были прибыть в Сочи на переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, сел в Минеральных Водах из-за погодных условий. Долететь до Сочи лайнеру не позволили сильный ветер и дождь, а также плохая видимость.

Международный аэропорт Сочи, где возникли задержки авиарейсов из-за усиления ветра, начал принимать и отправлять самолеты. Уточняется, что ранее из-за погодных условий самолет авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы был направлен на запасной аэродром в Краснодар.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от