Кубанские Новости
Общество

Выиграют все: руководство турфирмы CoralTravel оценило решение Кондратьева о субсидировании авиаперевозок на Кубань

Выиграют все: руководство турфирмы CoralTravel оценило решение Кондратьева о субсидировании авиаперевозок на Кубань
Курорты Краснодарского края востребованы для отдыха у клиентов турфирм.
Фото: franch.ua

С такой инициативой накануне выступил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Как сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край планирует субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

О субсидировании в межсезонье авиаперелетов в Анапу и Геленджик, благодаря которому должны существенно снизиться цены на билеты, высказалась заместитель руководителя обособленного подразделения туристической фирмы CoralTravel в Краснодаре Светлана Кутявина:

- Сегодня курорты Краснодарского края востребованы для отдыха у наших соотечественников. Причем туристы едут не только летом, но и в межсезонье. Популярностью пользуются такие направления, как Анапа, Сочи, Геленджик. Путевки покупают целыми семьями. Думаю, что, если сделать еще и авиаперевозки более доступными, от этого выиграют все, в том числе и туроператоры. Ведь спрос на туры в Краснодарский край вырастет еще больше. А, как известно, спрос рождает предложение. Мы готовы работать в этом направлении.

Решение о субсидировании авиаперевозок в Анапу и Геленджик прокомментировала генеральный директор анапского санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще