Кубанские Новости
Общество

800 тыс. рублей в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии в России

800 тыс. рублей в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии в России
Фото: 100kursov.com

Портал hh.ru подготовил подборку вакантных рабочих мест с самыми высокими зарплатами.

Каждая четырнадцатая вакансия (7%) предполагает зарплату от ста тысяч рублей.

В частности, 800 тысяч рублей предлагают инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион работодателя не уточняется) и генеральному директору в Новосибирске.

На зарплату 500 тыс. рублей (до вычета налога) может рассчитывать советник генерального директора по работе с банками в Москве. А E-commerce-директор может зарабатывать от 400 тыс. до 1 млн рублей в месяц. Финансовому директору в Москве предлагают зарплату в 400 тыс. рублей.

Директору по производству в Екатеринбурге готовы платить от 400 до 650 тыс. рублей, а IT-директору в Санкт-Петербурге — 300 тыс. рублей.

Высокую зарплату предлагают старшему quant-исследователю (300 тыс. рублей до вычета налога) и директору департамента судебной работы в Москве (от 350 тыс. рублей), пишет «Российская газета».

Ранее были названы высокооплачиваемые вакансии Краснодарского края.

Одну из самых высоких зарплат в регионе предлагают менеджеру по продажам элитной недвижимости в Сочи. С учетом премий от сделок заработок составит — от 600 тысяч рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», аналитический центр «Авито Работа» провел исследование рынка труда массовых специальностей России.

Чаще всего в 2019 году россияне искали специальности водителя, электрика и грузчика. Также в топ— 10 профессий по итогам года вошли сварщик, няня, разнорабочий, повар, уборщица, продавец и администратор.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от